Главная     Внедорожники с пробегом     Внедорожное видео     Внедорожные термины

В России начинаются продажи Cadillac SRX 2010

Кроссовер Cadillac SRX нового поколения появится в салонах российских дилеров в конце июля этого года. Цена автомобиля в самой простой комплектации составит 1.760.200 руб.

Cadillac SRX

В списке базового оборудования значатся многофункциональное рулевое колесо, электропривод и память водительского сиденья, система раздельного климат-контроля, сервопривод двери багажника, люк, аудиосистема Bose с 8 динамиками, Bluetooth и усовершенствованный бортовой компьютер.

Топовая версия кроссовера оснащается русифицированной навигационной системой с цветным интерактивным монитором Touch Screen, жёстким диском для хранения аудио- и видеофайлов, USB-выходом для внешних устройств, камерой заднего вида, декоративными вставками из дерева в дверях и на передней панели, а также панорамным люком на крыше.

Cadillac SRX оснащается бензиновым 3-литровым мотором V6, мощностью 260 л.с. и развивающим 300 Нм крутящего момента. Система непосредственного впрыска топлива в цилиндры и система изменения фаз газораспределения обеспечивают приличную мощность и меньший расход топлива. Двигатель идёт в комплекте с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6T70.

В системе полного привода постоянного по требованию используется многодисковая муфта Haldex и задний межколёсный дифференциал повышенного трения eLSD, управляемые электроникой.

Источник: собственная информация.

Смотри также:
13.01.2009  Cadillac представил новый SRX


 (Голосов: 156)
13 мая 2010   Новости: Cadillac