Главная     Внедорожники с пробегом     Внедорожное видео     Внедорожные термины

Dodge показал внедорожник Durango 2011

Dodge опубликовал первые официальные фото обновлённого внедорожника Durango, который появится в продаже в США в конце этого года.

Dodge Durango

В основе Dodge Durango 2011 модельного года лежит платформа от нового Jeep Grand Cherokee. От него же автомобиль получил 2 бензиновых двигателя. Базовым станет 3.6-литровый V6 Pentastar мощностью 260 л.с., а тем, кто не желает экономить, будет предложен V8 HEMI объёмом 5.7 л и мощностью 360 л.с. Впрочем, последний мотор оснащён системой отключения 4 цилиндров при движении в спокойном режиме.

Dodge Durango

Как будет выглядеть салон Durango пока не известно. Но представители Dodge уверяют, что это будет едва ли не лучший салон среди всех 7-местных внедорожников: его можно будет трансформировать в 22 вариантах, а в отделке использованы самые лучшие материалы.

В базовую комплектацию автомобиля войдут подушки безопасности, в том числе боковые, шторки безопасности, система стабилизации и активные подголовники. Помимо этого, Dodge Durango получит систему запуска без ключа, адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга "мёртвых зон" и предотвращения лобового столкновения.

Добавим, что производиться внедорожник будет в США, на заводе в г. Детройте, а поставки в Россию не предполагаются.


 (Голосов: 51)
5 сентября 2010   Новости: Dodge